Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Frango crocante
 

INGREDIENTES:
- 600 g de peito de frango, cortado ao meio sem pele,
- 2 dentes de alho amassados,
- ½ cebola pequena picada,
- 1 colher (sopa) rasa de margarina,
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca Alcobaça,
- sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o sal, metade do alho e metade da cebola, bem picado, reserve em refratário untado. Aqueça a margarina e refogue o restante do alho e da cebola até que fiquem macios. Acrescente a farinha de rosca e mexa até ficar dourada. Retire do fogo e espalhe sobre o frango. Leve ao forno por 20 minutos ou até cozinhar completamente. Sirva decorado com salsinha e cebolinha bem picado.

   
    Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br