Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Feijão Toscano
 

INGREDIENTES:
- 1 ½ xícara (chá) de feijão branco Alcobaça, colocado de molho em água de véspera,
- 4 dentes de alho amassados,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- 200g de presunto cru cortado em pedaços de 2cm de largura,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão até ficar macio. Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Frite o alho no azeite até começar a dourar. Junte o presunto, o feijão branco, o sal e a água reservada. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Retire do fogo e acrescente o suco de limão e a pimenta-do-reino. Misture bem e sirva ainda quente.

   
    Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br