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Camarões ao vinho tinto
 

INGREDIENTES:
- 400g de camarões médios,
- 2 dentes de alho amassados,
- 2 colheres (chá) de azeite,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- 1 colher (café) de gengibre em pó,
- 1 pitada de cravo moído Alcobaça,
- 1 pitada de louro em pó Alcobaça,
- sal a gosto,
- ½ xícara (chá) de vinho tinto,
- 2 tomates picados,
- salsa e cebolinha verde a gosto.

 
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira antiaderente frite o camarão no azeite, até ficar rosa. Adicione o gengibre, o cravo, o louro, o limão e o sal. Mexa. Regue com vinho e deixe ferver alguns minutos (no fogo forte, para que o vinho vapore mais rápido). Adicione o tomate, a salsa e a cebolinha. Mexa rapidamente e sirva salpicada com mais cebolinha.
 
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