Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Camarão ao curry

INGREDIENTES:
- 2 colheres (chá) de curry Alcobaça,
- ½ colher (chá) de gengibre em pó,
- 1 colher (chá) de sal,
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 1 colher (sopa) de cebola picada,
- 1 xícara de leite,
- 2 colheres (sopa) de suco de limão,
- 2 xícaras de camarão cozido,
- 2 xícaras de leite de coco,
- 6 colheres (sopa) de manteiga.

   
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga numa panela e junte a cebola, os temperos e a farinha, misturando-os bem. Junte o leite devagar mexendo sempre e leve ao fogo até começar a engrossar. Acrescente o leite de coco, o suco de limão e o camarão e deixe cozinhar até ficar bem grosso.
 
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br