Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Bombocado de fubá

INGREDIENTES:
- 1 copo de açúcar,
- 1 copo de óleo,
- 2 copos de leite,
- 2 copos de fubá Alcobaça,
- 1 colher (café) de sal,
- 1 colher (café) de fermento em pó,
- 1 pitada de erva doce Alcobaça,
- 250g de queijo ralado grosso,
- açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar.

 
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o açúcar, o óleo, o leite, o fubá e o sal. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture delicadamente o fermento peneirado, o queijo ralado e a erva doce. Despeja em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio pré-aquecido até dourar. Retire do forno e cubra com um pano até esfriar. Polvilhe o açúcar misturado com a canela em pó e sirva.
 
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br