Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Bolo salgado de farinha de milho

INGREDIENTES:
3 ovos, 1 xícara (chá) de óleo de milho (200ml), 1 xícara (chá) de leite, 50g de queijo parmesão ralado, 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho Alcobaça, ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g), 1 colher (sopa) de fermento em pó (8g), ½ xícara (chá) de azeitonas Alcobaça picadas (70g), sal a gosto.

   
 
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 tomate grande finamente fatiado (50g), 100g de queijo prato fatiado, 100g de presunto fatiado.
MODO DE PREPARO:
Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata por alguns minutos. Em seguida, acrescente o queijo, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento. Sem bater, misture as azeitonas. Numa forma refratária retangular untada e polvilhada com fubá, coloque metade da massa. Faça camadas de tomate, queijo prato, presunto e acrescente o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido (l80 °C) por aproximadamente 40 minutos. DICA: Polvilhe o bolo com queijo parmesão antes de assar.
 
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br