Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Biscoito de coco
 

INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce Alcobaça,
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar,
- 1 xícara (chá) de farinha de soja integral Alcobaça,
- 1 xícara (chá) de margarina,
- 1 xícara (chá) de coco ralado,
- 2 ovos,
- farinha de trigo para polvilhar.

   
MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a margarina, os ovos e o açúcar até formar um creme. Misture a farinha de soja, o coco ralado e o polvilho até formar uma massa homogênea. Mexa com uma colher de pau. Abra a massa com um rolo numa superfície lisa. Corte os biscoitos no formado desejado. Coloque-os em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em formo baixo (120ºC) por 10 minutos em média.
Rende aproximadamente 120 unidades.
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br