Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Biscoito de aveia e canela

INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de margarina,
- 1 ¾ xícaras (chá) de açúcar,
- 2 ovos,
- ½ xícara (chá) de leite,
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 4 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio Alcobaça,
- 3 colheres de canela em pó Alcobaça,
- 3 ¼ xícaras (chá) de aveia em flocos Alcobaça,
- ¾ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada.

MODO DE PREPARO:
Bata a margarina com o açúcar e os ovos até obter uma mistura cremosa. Junte o leite e os ingredientes secos peneirados. Misture muito bem e acrescente a aveia em flocos e a castanha de caju, batendo um pouco mais. Numa assadeira untada com margarina, pingue uma colher de chá cheia, pequenas porções da massa e leve ao fogo (200°C), pré-aquecido por cerca de 10 a 12 minutos.
    Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br