Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Bife de panela de pressão

INGREDIENTES:
500g de coxão mole limpo em bifes finos, 2 cebolas, 2 tomates, 2 dentes de alho, 1 colher (sobremesa) de óleo, 1 colher (café) de vinagre, 1 pitada de orégano Alcobaça, sal, pimenta do reino e salsa desidratada Alcobaça a gosto.

 
MODO DE PREPARO:
Corte a cebola e os tomates em rodelas finas e reserve. Amasse o alho junto com o sal até formar uma pasta. Tempere os bifer com o alho e polvilhe com pimenta do reino. Em uma panela de pressão, coloque o óleo. Espalhe metade das rodelas de cebola e tomate e cubra com os bifes. Faça uma nova camada de cebola e tomate por cima da carne e regue com o vinagre. Polvilhe com o orégano, a salsa e feche a panela. Leve ao fogo baixo por cinco munitos após pegar pressão. Desligue o fogo e deixe terminar a pressão. Abra a panela e veja se a carne está macia. Se necessitar mais cozimento, adicione um pouco de água quente e leve ao fogo baixo destampada até apurar o molho que se formar. Sirva com arroz branco e batata palha.
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br