Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Barreado
   
   
 

INGREDIENTES:
2 kg de costela, 1 kg de músculo, 1 colher (sopa) de sal, pimenta-do-reino Alcobaça, 1 colher (chá) de cominho Alcobaça, 3 dentes de alho, 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto, azeite, 4 cebolas, 250g de toucinho, 250g de lingüiça calabresa, 250g de paio, 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca Alcobaça.

   
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com sal, pimenta, cominho, vinagre e alho deixando descansar por 3 horas. Em seguida, forre o fundo da panela com azeite e metade das cebolas. Misture o restante da cebola com a lingüiça, o paio e o toucinho. Coloque na panela, sobre as cebolas, uma camada de carne. Em seguida, uma camada da mistura de lingüiça e toucinho. Alterne as camadas até colocar tudo na panela. Na panela de pressão, cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Separe o caldo e misture a farinha de mandioca até obter um pirão ou coloque um pouco de farinha de mandioca no fundo do prato e depois do barreado.
   
       
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br