Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Arroz com lentilha

INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de arroz,
- 1 xícara (chá) de Lentilha Alcobaça,
- 4 cebolas cortadas em rodelas finas,
- ¼ de xícara (chá) de óleo,
- sal a gosto.

MODO DE PREPARO:
Na véspera, deixe a lentilha de molho em 4 xícaras (chá) de água. Em fogo baixo, frite a cebola no óleo com a panela tampada, até ficar bem dourada. Mexa de vez em quando. Reserve o óleo e a cebola separadamente. Cozinhe a lentilha com a água por aproximadamente 15 minutos. Quando estiver quase cozida, junte o arroz e o óleo reservado. Tempere com sal e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água. Transfira para uma travessa e sirva com a cebola dourada.
Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br