Início Produtos Receitas A Empresa Contato  
 
 
Arroz doce com Kinako

INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido,
- 8 xícaras (chá) de leite,
- 3 xícaras (chá) de água,
- ½ xícara de farinha de soja torrada Alcobaça,
- canela em pó Alcobaça.

   
 
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a água e 3 xícaras de leite. Leve ao fogo e quando levantar fervura acrescente o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido, junte o restante do leite, a farinha de soja torrada e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo. Coloque em uma vasilha e polvilhe com a canela em pó.
 
   
      Volta
   Produtos Alcobaça - Todos os direitos reservados - 2007 - (043) 3524-1620 contato@produtosalcobaca.com.br